Sunday, May 24, 2015

Tentang Samsung galaxy s6

Samsung galaxy s6 adalah salah satu produk ponsel terbaik yang dirilis pada bulan April 2015 ini memiliki prosesor tercepat dan kamera ponsel terbaik.

Samsung galaxy s6 yang merupakan salah satu produk ponsel terbaik memiliki
  1. Android os 5.0 lollipop
  2. Baterai li-ion 2550 mah yang tahan hidup selama 73 jam
  3. Berat 138 gram
  4. Bluetooth v4.0 a2dodp, edr, le, apt-x
  5. Chipset snapdragon 810
  6. chipset seri terkini yaitu exynos 7420;
  7. Corning gorilla glass 4, touchwiz ui ip68 certified, samsung pay
  8. Cpu exynos 7420 octa-core 64-bit
  9. Flagship samsung yang sudah menggunakan bingkai logam yang membuat ponsel Samsung galaxy s6 terlihat sangatlah menawan dan premium hal sejenis ini dapat berikan kesan menarik buat sebagian pengguna;
  10. GPS dengan A-GPS, GGLONASS, Beidou;
  11. Jaringan 2g gsm, gprs, edge;
  12. Jaringan 3g, hsdpa 42mbps, hspa 5.76mbps;
  13. Jaringan 4g lte, lte cat6 300/50mbps;
  14. Jaringan Wi-fi 802.11 a/b/g/n dual-band, wi-fi direct, wi-fi hotspot
  15. kamera 16 megapixel dengan resolusi 2988 x 5312 pixels, kamera 3600, optical  image stabilixation. Dibagian kamera, gadget ini dilengkapi dengan kamera yang demikian mempesona dengan menggunakan kamera paling utama 20 megapixel, Kamera utama 16mp, autofocus, dual-led flash, hdr, dan kamera depan 5mp,1080p@30fps, dual-video call,
  16. layar yang fleksibel sehingga membuat ponsel ini dapat dibengkokkan sesuai dengan kemauan dari pengguna yang mudah diatur dengan tangan;
  17. Layar 5,1 super amoled capacitive touchscreen dengan 16juta warna;
  18. Loudspeaker yang dites dengan voice 66 dB, Noise 65 dB, Ring 69 dB;
  19. mali-t760 yang mempunyai peran paling utama dalam penyempurnaan grafik dari versi pada awal mulanya yang makin detil, mali-t760  adalah sebuah kartu grafis yang sangat handal pada penggunaan untuk bermain game dan monitor flutterings yakni mali-t760 gpu. Pada versus galaxy pada awal mulanya yang memakai gpu adreno 420 memiliki mutu grafis yang sangat baik, terlihat waktu tengah bermain game dengan mutu grafis yang tinggi seperti bermain game pes, adventure, action dan terdapat beberapa lagi. Dijelaskan bahwa mali-t760 makin baik dan cepat 30% daripada dengan versus adreno 420;
  20. Memori internal yang dipakai pada smartphone ini sangatlah mumpuni sekali, dapat menyimpan file dengan ukuran besar lantaran memakai 32 gb. Hal sejenis ini juga dapat ditambahkan oleh memori external dengan slot micro sd up to 128 gb. Benar-benar memanjakan sebagian pemakai di dalam ruang penyimpanan, dapat menyimpan apa sajakah dengan ukuran besar seperti, video dengan kwalitas high definition, aplikasi seperti game dengan mutu grafis yang sangatlah baik, jernih dan tajam;
  21. Microusb v3.0 (mhl 3 tv out) usb-host, nfc, infrared port
  22. monitor berukuran 5.1 inchi dengan resolusi 1440 x 2560;
  23. pesan berupa SMS, MMS, Email, IM, Push Mail;
  24. prosesor tercepat yang setara dengan kemampuan 8 processor, ram hp ini memiliki kekuatan 3 gb 64 bit yang bisa menghandel semua kepentingan sebagian pengguna dalam persoalan performa kecepatan yang dimilikinya;
  25. Resolusi 1440 x 2560 pixels (~554ppi pixel density);
  26. Sensor : Accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer, heart rate, SPO2;
  27. Sim berupa nano-sim dengan sensor fingerprint yang disertifikasi PayPal dan Samsung pay yang disertifikasi Visa dan MasterCard;
  28. Video perekam 2160p@30fps, 1080p@60fps, 720p@120fps, hdr, dual video rec;
  29. Warna : White pearl, biru Topaz, hitam safir, emas platinum.


Untuk harga galaxy s6, aku membuka http://www.tabloidharga.com/2013/12/harga-hp-samsung-android.html, Handphone Samsung Galaxy S6 barunya seharga Rp.12.900.000.

Sumber referensi :

23 comments:

  1. Ikutan lomba ini ya mak Tya...gud luck ya

    ReplyDelete
  2. harganya masih.... hmmm.... 12 juta lebih... duh... #disitusayakadangsedih

    ReplyDelete
  3. S6 come to me....
    btw, ,S6 edge yg 12 jtan. Kalau S6 9.5 jt an.

    ReplyDelete
  4. Samsung cepet bgd ya update teknologinya...keren..
    Ngiler liat s6

    ReplyDelete
  5. harganya masih mahal ga sanggup beli, nunggu beberapa taun lagi aja deh ntar juga turun harganya. hahaha...


    jangan lupa mampir ke ke blog ala-ala gue di www.travellingaddict.com

    ReplyDelete
  6. trimakasih gan informasinya bagus bgt :D :D

    sekedar shering ajja sama agan" bagi yang lagi susah ngurus" surat" penting sprti sim,stnk,bpkb,dll ane nemu tempatnya tinggal milih dibawah nih gan
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan

    ReplyDelete
  7. Harganya hampir sama kaya motor baru O_o
    semoga bisa jadi juara mba :)

    ReplyDelete
  8. kayaknya kalo ane cuma bisa ngimpi buat beli.....

    ReplyDelete
  9. Samsung memang harganya gila2an ya...tapi sepadan sih ma design dan speknya hahha...

    ReplyDelete
  10. Kira-kira harganya sebanding gak ya dengan apa yang di tawarkan.

    ReplyDelete

Alamat Website

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...