Saturday, January 16, 2016

Lima Barang yang Mau dibeli di Lazada

Ada lima benda yang ingin saya beli di Lazada.

Pertama adalah netbook/laptop juga boleh, ya netbook saya screen readernya bunyinya uda mulai ngadat ngadat. Hehe.

Apple MacBook MK4M2 di http://www.lazada.co.id/apple-macbook-mk4m2-2015-12-intel-core-m-8gb-ram-gold-2354391.html boleh tuh. Karena memory yang besar bikin saya tertarik.

Kedua adalah hp, karena LCDnya rusak yang kalo diservis mending ganti baru dan talkbacknya sering mati bikin saya bingung. Hahaah.

Ah pilih iPhone aja deh. Apple iPhone aja enak tuh, bisa dilihat di http://www.lazada.co.id/apple-iphone-4s-64-gb-putih-grade-a-960214.html#multisource  uhui 64 GB. Manteb tu harganya dua jutaan.

Untuk spesifikasinya saya copy dan pastekan, berikut informasinya :
Apple iPhone 4S hadir dengan desain yang ramping dan elegan, serta dilengkapi kamera dua arah yang memudahkan Anda untuk melakukan video call, iPhone ini juga mampu merekam video hingga kualitas HD video recording. Handphone ini tampil dengan retina display beresolusi tinggi 960x640 pixel dan sistem operasi iOS 5. Fitur kamera 8 MP, Wi-Fi 802.11n, 14.4 Mbps HSDPA, Three-axis gyro, Apple A5 processor, serta Dual-mic noise suppression yang makin menjadikannya handphone multimedia yang mutakhir.

Dual-core A5 Chip
Dua core di dalam chip A5 memberikan kemampuan hingga 2 kali lipat dan 7 kali lipat lebih cepat dalam pemrosesan grafis, sehingga iPhone 4S ini menjadi lebih cepat dan responsif setiap Anda menggunakan aplikasi, browsing web, bermain game dan lainnya. Selain itu chip A5 sangat hemat daya sehingga daya tahan baterai dari iPhone ini sangat luar biasa.

8 MP Kamera
Mungkin ini adalah kamera terbaik yang pernah ada pada smartphone. Dengan lensa teknologi terbaru, dapat menjadi alternatif bahkan menggantikan kamera saku Anda. Resolusi 8 MP dan lensa kustom ber-aperture f/2.4. Belum lagi sensor iluminasi yang disempurnakan, auto white balance yang sangat baik, akurasi warna yang baik, fitur deteksi wajah dan pengurangan motion blur. Menjadikan kamera terbaik yang pernah disematkan dalam handphone ini.

Perekaman Video HD
Rekam gambar hingga resolusi 1080p, Anda dapat mengabadikan momen menarik, menghibur dan lucu di sekitar Anda dengan hasil yang sempurna. Dilengkapi fitur video stabilization yang membiarkan Anda mengambil video dengan stabil serta fitur edit video yang mudah untuk digunakan.

iOS 5
iPhone 4S dilengkapi dengan iOS 5 yang merupakan sistem operasi smartphone yang mudah digunakan, kaya akan fitur serta stabil. Didesain untuk antarmuka Multi-Touch yang elegan dan intuitif. Beberapa fitur yang menarik lainnya antara lain Notification Center dimana semua peringatan pesan, kalendar, permintaan teman dan lainnya hadir disini. iMessage yang tetap menghubungkan Anda dengan pengguna produk Apple lainnya, Reminders serta Integrasi Twitter.

iCloud
Anda dapat menyimpan foto, dokumen dan file lainnya secara nirkabel dan otomatis. Kalender, E-Mail, kontak dan berbagai aplikasi yang telah Anda beli dapat tetap terupdate, tersimpan dan Anda gunakan pada perangkat Apple lainnya tanpa Anda perlu membayar lagi.

Retina Display
Merupakan layar dengan resolusi tinggi serta kerapatan piksel yang tinggi menampilkan gambar yang tajam dan berwarna dengan kualitas tinggi. Membuat tampilan teks dan grafik yang tajam dan gambar yang menakjubkan.

FaceTime
Memungkinkan Anda untuk mendengar suara dan melihat wajah lawan bicara Anda. Didesain untuk menghubungkan antar perangkat Apple melalui koneksi Wi-Fi. Anda dapat melakukannya semudah panggilan telepon.

AirPlay, Tampilan Langsung ke HDTV dan Speaker

Semua musik, foto, dan video bisa Anda akses secara nirkabel ke HDTV dan speaker melalui Apple TV atau speaker berfitur AirPlay melalui jaringan WiFi.

Ketiga adalah tas, tas baru yang saya beli dengan harga cukup mahal ternyata karena saya yang sering membawa banyak benda dan berat sehingga sekarang dalam kondisi yang memprihatinkan yakni pada sobek-sobek.

Polo team backpack yang ada di http://www.lazada.co.id/polo-team-backpack-501-hitam-873133.html enak tuh, bisa bawa laptop juga soalnya disitu ada tulisan compartment laptop. Bahannya terbuat dari material Polyester. Compartmentnya besar. Harganya Rp.139.000.

Keempat, mouse wireless karena kemarin di grup Facebook ada yang bertanya bagaimana mengoneksikan mouse ini.


Di link itu, desainnya ergonomis, 2,4 GHz, konektivitas wireless/nirkabel. Seharga Rp.115.000. Jadi, kalo bisa menggunakan, maka akan saya review dah. Hehe.

Kelima adalah pendingin laptop, ha di Lazada ada Max Cool Cooling Pad Xcool di http://www.lazada.co.id/max-cool-cooling-pad-xcool-xf2-2907934.html yang memiliki high speed silent cooling, 2x medium size turbo fan, desainnya ringan karena terbuat dari kombinasi bahan plastik dan alumunium.

Tulisan ini ditulis untuk :

Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons X Lazada Indonesia. Yang diselenggarakan oleh ShopCouponsVoucher Lazada disponsori oleh Lazada Indonesia.

2 comments:

Alamat Website

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...