Friday, February 23, 2018

#WaktunyaMoveOnSob bareng jagoan hosting

Hai waah dah lama ga nulis di blogspot ini, akhirnya puji syukur saya bisa memasang banner di blog melalui hp.

Karena bisa pasang banner, saya coba ikut lomba nulis yamg diadakan oleh jagoan hosting.

Hadiahnya menarik, juara satu dapet hp Samsung J7 Prime + Paket Cloud Hosting Superstar
Merchandise Jagoanhosting.

Juara dua dapat hp Xiaomi Amazfit Bip
- Paket Cloud Hosting Superstar
- Merchandise Jagoanhosting.

Juara tiga dapat Paket Cloud Hosting Superstar
- Merchandise Jagoanhosting.

Paket Cloud Hosting superstar sendiri seharga 25.000/bln dapat :
- UNLIMITED Space
- NVMe Storage
- FREE Domain .COM
- FREE Website Builder
- FREE SSL
- FREE Web Accelerator

Di hosting murah Indonesia ada beberapa penawaran yakni :
FAME
DISKON 67%
Rp 15.000 /bulan
Rp 5.000 /bulan
500 MB

SSD Storage
FREE BEON Web Accelerator
FREE Website Builder
10 Sendmail / hour
1 Database

Cloud Power Hosting

Support Priority
Beli Paket

HITS
DISKON 67%
Rp 25.000 /bulan
Rp 15.000 /bulan
1 GB

NVMe Storage*
FREE BEON Web Accelerator
FREE Website Builder
25 Sendmail / hour
10 Database
Developer Tools Ready
SEO Assistant

Cloud Power Hosting

Support Priority
Beli Paket

SUPERSTAR
DISKON 40%
Rp 35.000 /bulan
Rp 25.000 /bulan
UNLIMITED

NVMe Storage*
FREE BEON Web Accelerator
FREE Website Builder
FREE Domain .COM*
(Claim Via Ticket)
50 Sendmail / hour
20 Database
Developer Tools Ready
SEO Assistant

Cloud Power Hosting

Support Priority
Beli Paket

* Gratis Domain .COM selamanya untuk pembelian hosting dengan minimal masa aktif 1 tahun
** Untuk pembelian cloud hosting dengan billing cycle 1 bulan, akan dikenakan biaya perpanjangan 3 bulan

Tiap paket hosting dilengkapi dengan:

Premium Anti Spam Expert

Free SSL Grade-A

Unlimited Bandwidth

Unlimited Add On Domain

Unlimited Park Domain

Unlimited Sub Domain
Pelajari Lebih Lanjut

Garansi 30 Hari Uang Kembali :
Untuk meningkatkan keyakinan Anda terhadap kualitas layanan kami, kami akan memberi Anda waktu selama 30 hari untuk merasakan hebatnya hosting kami.

GRATIS Setup Hosting :
Anda akan mendapatkan bantuan setup awal GRATIS pada setiap layanan kami yang Anda sewa. Kami siap sedia kapan saja ketika Anda membutuhkan bantuan kami.

unlimited cloud share hosting indonesia domain murah
Support dengan berbagai teknologi untuk kebutuhan website Anda
Webserver LiteSpeed Premium
AWstats
LiteSpeed Cache
SpamAssasin
Perl
phpMyadmin
MariaDB
cPanel
GD2
Apa dan Mengapa Anda Sangat Membutuhkan Hosting Indonesia?
Jawabannya sederhana, karena Anda adalah orang indonesia yang bangga menggunakan produk lokal indonesia dan target market utama Anda yang berada di Indonesia. Indonesia terkenal dengan keramahan penduduknya, begitu pula dengan layanan hosting kami, kami memberikan dukungan support teknis maupun non teknis yang ramah dan cepat, selain itu kami juga memberikan kemudahan pembayaran bagi Anda. Dengan menggunakan Hosting Indonesia, pengunjung Anda yang dari Indonesia akan jauh lebih cepat mengakses konten website Anda daripada menggunakan hosting luar negeri. Namun dengan teknologi yang tidak kalah dengan server luar negeri, dengan menggunakan server hosting Jagoan Hosting Indonesia, website Anda juga tidak kalah cepat jika diakses dari luar negeri. Ada survey yang membuktikan bahwa semakin cepat kita melayani pelanggan, maka semakin cepat pula bisnis kita berkembang.

Bagaimana dengan web hosting Indonesia yang gratisan? Kami jamin, Anda tidak akan mendapatkan layanan sebaik yang kami berikan kepada Anda di tempat tersebut. Karena mereka hanya memberikan space hosting murah kepada Anda, bukan layanan dan bantuan teknis dan hosting terbaik seperti kami. Sama seperti hukum perdagangan, "Harga menentukan Kualitas", ini berlaku dimana-mana, termasuk di Jagoan Hosting Indonesia. Silahkan buktikan sendiri.

unlimited cloud share hosting indonesia domain hosting murah

Mereka yang Pakai Jagoan Hosting
Kenalin nih sobat yang udah ngerasain kehandalan layanan dan pelayanan Jagoan
compressed-Shadow
Mengapa Harus Sewa Hosting Indonesia di JagoanHosting?
Dapatkan semua fasilitias berikut pada setiap paket Shared Hosting Indonesia

Kemudahan support & kecepatan pelayanan
Dengan layanan online 24 jam seminggu, Anda dapat menghubungi kami kapanpun. Kami akan membalas chat, email, ataupun mengangkat telepon Anda, sekalipun jam 12 malam. Anda juga dapat datang ke kantor kami jam berapapun, bahkan Anda dapat menonton pertandingan tim sepakola favorit Anda sambil berbincang dengan tim support kami!

Penyedia Web Hosting Terpercaya Sejak 2007
Sejak mulai beroperasi, Jagoan Hosting Indonesia sudah dipercaya oleh ribuan pelanggan diseluruh indonesia. Dengan pengalaman lebih dari 5 tahun, kami bisa mengerti dan memahami hampir semua kebutuhan dan solusi yang tepat bagi Anda. Dan dengan dukungan technology engineer yang kompeten dibidangnya, kami pastikan Anda dilayani dengan baik dan cepat.

Infrastruktur berstandart International
Kami menggunakan semua perangkat baik hardware maupun software bertaraf internasional. Hal ini tentu untuk meningkatkan peforma website-website Indonesia agar mampu bersaing dengan website luar negeri. Kami memastikan bahwa ketika Anda menggunakan server hosting Indonesia kami, kami akan memberikan layanan hosting terbaik maupun pelayanan berkelas Internasional.

Unmetered Bandwidth
Anda tentunya menginginkan banyak pengunjung yang mengakses website Anda. Begitu pula dengan kami, Kami sangat senang sekali jika semua website pelanggan kami ramai dikunjungi orang dan pemilik website mendapatkan keuntungan yang besar dari hal tersebut. Untuk itu, tidak seperti penyedia hosting lain yang membatasi bandwidth, kami memberikan fasilitas istimewa "Unmetered Bandwidth" yang tidak membatasi pengunjung website Anda.

Jaminan Network uptime hingga 99,9%
Network uptime merupakan hal yang sangat penting dan harus dijaga oleh semua provider hosting Indonesia. Kami sadar akan hal itu, dan karena itulah kami berani untuk memberikan garansi network uptime hingga 99,9%.

Network upstream berada di Tier-1 Nasional
Infrastruktur yang terhubung secara multihoming via kabel laut, menjamin redudancy dan latency yang minimal ke seluruh penjuru dunia. Lokasi server yang berbeda-beda dengan mengutamakan kualitas, baik datacenter maupun kota untuk meminimalisir kemungkinan single point of failure.

Backup Gratis
Kami menyediakan server khusus untuk back-up data Anda untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak dinginkan dan Anda pun tinggal meminta kepada kami sewaktu-waktu ketika membutuhkan restore data lama Anda. Dan yang paling penting, backup space ini terpisah dari space hosting pada paket hosting murah yang Anda pilih sehingga tidak mengurangi space hosting Anda.

Datacenter terkemuka di dua kota besar
Fasilitas datacenter yang lengkap, akses yang mudah, dan keamanan merupakan hal-hal utama yang harus diperhatikan dalam pemilihan lokasi data center. Kami memiliki data center di dua kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta & Surabaya. Hal ini tentu memudahkan kami dalam mengelola dan menjaga kenyamanan Anda dalam menggunakan paket hosting Indonesia kami.

Kemudahan support & kecepatan pelayanan
Dengan layanan online 24 jam seminggu, Anda dapat menghubungi kami kapanpun. Kami akan membalas chat, email, ataupun mengangkat telepon Anda, sekalipun jam 12 malam. Anda juga dapat datang ke kantor kami jam berapapun, bahkan Anda dapat menonton pertandingan tim sepakola favorit Anda sambil berbincang dengan tim support kami!

Penyedia Web Hosting Terpercaya Sejak 2007
Sejak mulai beroperasi, Jagoan Hosting Indonesia sudah dipercaya oleh ribuan pelanggan diseluruh indonesia. Dengan pengalaman lebih dari 5 tahun, kami bisa mengerti dan memahami hampir semua kebutuhan dan solusi yang tepat bagi Anda. Dan dengan dukungan technology engineer yang kompeten dibidangnya, kami pastikan Anda dilayani dengan baik dan cepat.

Untuk cloud hostingnya sendiri ada beberapa pilihan yakni :
Cloud Shared Hosting
Fame
5.000/bln
- 500 MB Space
- SSD Storage
- FREE Website Builder
- FREE Web Accelerator
- FREE SSL

Beli Paket

Cloud Shared Hosting
Superstar
25.000/bln
- UNLIMITED Space
- NVMe Storage
- FREE Domain .COM
- FREE Website Builder
- FREE SSL
- FREE Web Accelerator

Beli Paket

Cloud VPS Murah
Cenggo
89.160/bln
- 20 GB Disk Space
- 1 GB Memory
- 2 Core Processor
- Unmetered Bandwidth
- Upgradable Anytime

Beli Paket

TERMURAH SE - INDONESIA!
.COM
Rp 142.000
Buruan beli domainnya,
karena promo dapat
berakhir sewaktu waktu

Beli Domain

Unlimited_hosting_Banner
wordpress_hosting
Dedicated_hosting
Launch Your Website Faster

Faster Access
Akses website 10x lebih cepat*

Faster Process
Mempercepat proses pembuatan websitemu, hanya dengan sekali klik

Faster Service
Response time Livechat Customer Service Jagoan Hosting kurang dari 180 detik

Faster Delivery
Aktivasi layanan hanya dalam hitungan detik

Faster Access
Akses website 10x lebih cepat*

Faster Process
Mempercepat proses pembuatan websitemu, hanya dengan sekali klik

Kenapa Pilih Jagoan Hosting

7 dari 10 Soba Memberikan Nilai 10 untuk Pelayanan Kami
Berdasarkan data respon chat kami sob

7 Dari 10 Sobat yang Puas, Merekomendasikan Pelayanan Dari Kami
Berdasarkan data NPS nih sob

Rata-Rata Respon Pelayanan Kita Maksimal 3 Menit
Berdasarkan data respon chat lho sob

8 dari 10 Sobat Mengatakan Harga yang ditawarkan Jagoan Hosting Sebanding
Berdasarkan data respon chat juga nih sob

7 dari 10 Soba Memberikan Nilai 10 untuk Pelayanan Kami
Berdasarkan data respon chat kami sob

7 Dari 10 Sobat yang Puas, Merekomendasikan Pelayanan Dari Kami
Berdasarkan data NPS nih sob

ballon
Rata-rata memberikan review
4.4/5 untuk pelayanan kami.
LIHAT SELENGKAPNYA
Customers
skak besar
togamas
baznas
imi-square
tirta-square
ufo-square
puspa-square
Media Partners
media-partner-new-malang
Shadow-Mobile
Pengertian Hosting dan Domain
thumbnail-pengertian-apa-itu-hosting-dan-domain
Compressed-ufo-light-e1501123542601
Produk & Layanan
Tentang Kami
Link Partner
Hotline
24x7 Siap Bantu
Pembayaran
Kantor Kami Sob!
© PT BEON INTERMEDIA 2006 - 2017. developed by beon.co.id

Wow harganya amazing! Mau hosting murah? Ya di Jagoan hosting aja.

Pembayaranpun bisa dilakukan melalui minimarket Indomaret, rekening bank mandiri, bank bca, bank bni, atau rekening lain melalui atm bersama.

4 comments:

  1. Menurut gue sih, 2018 itu gak zamannya lagi ngegalau atau nyaman dengan kebiasaan buruk kita. Ini saat yang tepat buat kita untuk meningkatkan level hidup kita, toh. Dan JagoanHosting bakal jadi teman sekaligus solusi terbaik untuk move on ke layanan hosting yang lebih baik. Bayangin, dengan hosting yang lebih baik, kita bakal bisa berkarya lebih kreatif lagi. JagoanHosting memang jagoan deh dalam urusan memotivasi dan memfasilitasi pelanggannya dengan pelayanan dan teknologi terbaru.

    Btw, gue udah baca tulisan lo diatas, dan itu keren banget. Semoga moveon bersama JagoanHosting-nya berhasil, karena ini #WaktunyaMoveOnSob. Dan semoga beruntung juga untuk lomba yang lo ikuti. Berharap aja hadiah-hadiah yang keren itu salah satunya mendarat didepan rumah kita dengan mulus. Hehehe. Amin

    Baca ulasan gue juga dong, BW-in balik ke bit.ly/UbahPerihJadiCerita. Terima kasih sebelumnya. Semoga beruntung semuanya!

    ReplyDelete
  2. o gitu, makasih k untuk pujiannya. amiiin.. ok, siap meluncur k

    ReplyDelete

Alamat Website

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...